Простое, вкусное и, хочу отметить, полезное блюдо. Послужит прекрасным гарниром и разнообразит ваше повседневное меню.
Тем, кто не любит пшено, рекомендую заменить его кус-кусом.
Белки | 26 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 97 г |
4 шт. |
½ стакана |
50 г |
10 шт. |
по вкусу |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вик, интересное блюдо очень и подала красиво, так люблю плоскую посуду... А петрушечка как оживляет картину)))😍🍀
Спасибо, Марин!!!💖💖 И я в последнее время "помешалась" на всяких плоских тарелочках))))😄
У тоже этот вирус подхватилаpooh_lol
Красиво и вкусно 😘
Яночка, спасибо!!😘😘
Интересно😍 и вкусно😋 удачи🍀🌹🍀
Юль, спасибо!!😘😘😄
вкусно и оригинально))))😍😍
Оля, спасибо большое!!😘🌺🌺
😋 Очень интересно попробовать, Вика) т.к. уверена, что это ооочень вкусно)))))😋😘
Вкусно!!😊😊Спасибо, Венера!!😘