Главное — не превращайте нут в пюре, должны остаться небольшие кусочки!
Белки | 19 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 54 г |
4 куска |
1 горсть |
8 шт. |
50 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,