Белки | 58 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
800 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 зубчика |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ксюша , очень аппетитно 😊😊😊
Сплошной соблазн!! 😋💗 Никогда не готовила креветочки подобным образом😌, очень интересно!😍
Викуля, получилось очень сочно и нежно!!!😃 Спасибо, что заглянула ко мне, дорогая!!!💖😘
🍃🌸🍃😘
Кефир..., очень интересно😍
😊 Спасибо Машенька!😘
Да, наверное кефир делает креветочки ооочень нежными! 😋
Ты абсолютно права, Жанночка!!!🌺 Спасибо!!!💖
Нежно-ароматные креветочки 😋 у тебя Ксюшик! 😉🌻🍀
Спасибо Танечка, ты права!!!!😘🌻