Это конечно же хлеб, смешанный пшенично-ржаной хлеб с начинкой из овечьей брынзы и вяленых томатов. Мне понравилась сама идея начинки домашнего хлеба и выпечь его я решила порционно. Рекомендую есть его тёплым, это необыкновенное наслаждение!
Пусть всегда будет вкусно !
P. S. тёплым местом для расстойки теста у меня является разогретая до 25° духовке, в которой я по ходу времени стараюсь поддерживать эту температуру.
Белки | 71 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 228 г |
150 г |
150 г |
5 г |
7 г |
5 г |
60 мл |
5 г |
200 г |
1 горсть |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Викуля, супер!!! Просто супер!😃💗
Спасибо, Танюша 😍
Чудо как хорош! 😍😋
Рада, Жанночка, что понравился рецепт 💖
Ох, Вика-это очень хорошо
Ska#i?🌹😊i mne ponravilos, kogda uvidela rezept💖
Вика, как вкусно!😋😍 От рецепта веет теплом и уютом😌💖
Spasibo, Olga😍😍 chleb s isyuminkoi polu4ilsya😃
Вика , отличный хлебушек!!! 😋😍😍
Спасибо, Яночка 💖