Никогда раньше не ела и не слышала про такой рецепт, но вот недавно с соц. сетях меня попросили приготовить Хлебный пудинг и поделиться рецептом. Я не могла не поделиться и на этом сайте данным рецептом, так как он просто тает во рту. Для меня одной конечно я много испекла, но сладкого как говориться , много не бывает. Надеюсь вам понравится рецепт.
Белки | 51 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 352 г |
225 г |
3 шт. |
1 стакан |
200 мл |
1 ¼ стакана |
1 упаковка |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкуснооо,хрустящеее))) 😄😊😃
Спасибо, Татьяна 😊😘