Вкусный и легкий салат, который можно готовить как на праздничный, так и на повседневный стол!
Белки | 20 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
500 г |
1 банка |
2 шт. |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 пучок |
5 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень интересный салат, понравился всем!
Только я исключил белый лук, потому как нашинковал зелёный лук вместе с его белой частью.
Боялся, что лук будет лишним, но он даёт приятную пикантность нежным ингредиентам салата.
очень рада что вам понравилось)))