Вкусные тыквенные печенья-пряники. Вкус тыквы, как я люблю, грамотно замаскирован специями. Для удобства специи не прописываю в ингредиентах. Лучше напишу про них в самом рецепте. Готовятся сконы просто. Удачных экспериментов!
PS. В глазури есть еще молоко, которое вливаем по ложке и помешиваем. Консистенция напоминает жидкую сметану. Не стала указывать в ингредиентах, так как может разное количество молока уйти.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 83 г |
1 стакан |
2 стакана |
6 ст. л. |
500 г |
150 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Суперские получились!
Очень вкусно!!!
Но у меня их очень много
Класс!
Хотела приготовить , но смущает 500 ст.л тыквы... это опечатка или реально нужно считать 500)))) ? Может 500 гр.?
скажите сколько тыкв? 500 ст ложек?
Рецепт очень полезным оказался, да и к тому же легким в исполнении. Специй в тесто не жалела, поэтому глазурь не приправляла. Часть сконов оставила без глазури для свекрови. Вкусные прянички. Даже мой сынок Ничегонеешка оценил на 5+😍
Как здорово! Ой, как я рада, что пригодился.) 😍