Тонкая песочная основа, сочные сладкие груши и много-много заварного крема.
Белки | 73 г |
Жиры | 129 г |
Углеводы | 361 г |
400 мл |
40 г |
40 г |
40 г |
4 шт. |
3 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
200 г |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Какой вкусный пирог! Такой нежный, ароматный! Всё - таки груши созданы для выпечки! Спасибо за рецепт.
Не правильно написала вопрос, извини. Я в составе теста не нашла сахар.
ДАША, теперь вижу, 2ст.л потеряла. исправлю
Знаешь, я его уже испекла в тот же день и сахар решила не добавлять в тесто. Нам всем хватило сладости груш и крема. Пирог очень понравился своей нежностью. Сейчас фотоотчет прибавлю.
Ярослава, в первом шаге написано масло растереть с сахаром, а в составе его нет.. Надо его или нет?
Даша. почему нет? есть 100гр😧
Ярослава, подскажите сколько желтков у вас в креме?я что-то в ингредиентах не вижу (а по идее они там присутствуют))))
И правда четыре желтка куда- то делись....исправлю
все вроде нормально, кроме того, что в ингредиентах пробелы - догадывайся как хочешь
Иван, о каких пробелах идет речь?, иногда такое случается( по техническим причинам, не зависящим от меня) но я посмотрела вроде все на месте
Иван,я нашла ошибку..