Для аромата в соус можно добавить пол ч.л. имбиря или мускатного ореха. Блюдо будет острее если в соус добавить 2-3 зубчика часнока.
Белки | 36 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
2 ст. л. |
100 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
30 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
1 ч. л. |
2 щепотки |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусно! Ароматно! 😇