Разрезаем куриную грудинку на три части, отбиваем, солим, перчим
шаг 2/7
Один большой шампиньон реем на кубики и обжариваем , сыр трем на мелкой терке и потом все это смешиваем
шаг 3/7
Начинку кладем на один край и сворачиваем рулетик
шаг 4/7
Обмакиваем его сначала в муку, потом в яйцо и обжариваем на большом огне быстро, тем самым его запечатываем, чтобы сыр не вытек, но не жарим до готовности
шаг 5/7
Обжаренные рулетики складываем в мультиварку на режим тушить, 20 мин, если нет мультиварки , то в казанок и в духовку на 20 мин
шаг 6/7
Рулеты получаются сочные! Вкусные, можно еще сделать начинку болгарский красный перец и сыр, перец порезать полоской
шаг 7/7
Если такие рулетики с разными начинками порезать кольцами и выложить по краям большого блюда с гарниром, то получается яркое, эффектное блюдо для подачи на праздничный стол гостям!
Приятного аппетита:-)
Очень люблю всевозможные куриные рулетики😋
Я за простоту😊
Вкусненько!!😌😋
🌷
Интересный и в то же время простой рецепт. Спасибо, попробуем.
😊