Спасибо за этот рецепт Ане Древинской с одного кулинарного сайта. Я внесла лишь несущественные изменения: у автора было 250 г сахара, я использовала только 150, ведь там еще мед, варенье и шоколад. Вместо цедры апельсина использовала апельсиновые цукаты.Это была вынужденная мера, т.к. апеьсины оказались съеденными к моменту выпечки. Кекс получился пышным и влажным, как мне очень нравится. И невероятно ароматный!
Белки | 99 г |
Жиры | 140 г |
Углеводы | 512 г |
120 г |
150 г |
200 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 л |
1 г |
2 ч. л. |
5 ст. л. |
240 г |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
обожаю разные кексы пробовать) такой интересный рецепт, Галя) забираю)😍😍
Я рада. На моей страничке есть еще интересные рецепты.🌻
Галя, а я слежу за твоими (можно на ты?) рецептами! уже много чего унесла в закрома)🌹
Мне очень приятно, а что уже готовила? Что понравилось?