Этот пирог просто потрясающий: влажноватый, ароматный, в меру сладкий и идеален с шоколадной глазурью.
Рецепт пирога позаимствовала у зайчишки Ларисы, за что ей огромная благодарность.
Если Вы, как и я, любитель сокращать сахар и масло в рецептах, то в этом уже все сокращено
Белки | 15 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 81 г |
100 мл |
350 ст. л. |
125 г |
100 г |
1 упаковка |
1 щепотка |
3 шт. |
100 г |
8 г |
50 г |
1 ч. л. |
7 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
веселенько так) и вкусно наверное😉
очень люблю рецепты с тыквой!
Спасибо, Мария, рада,что пирог понравился! На мой взгляд , важно выбрать тыкву сладких оранжевых сортов и тогда точно будет обеспечен успех😊
Какие красивые 😘 Красивый очень пирог получился, Юлечка 😌 и очень вкусно 😌
Яночка, спасибо, рада,что пирог понравился!😌😌
Очень симпатично😍😃
Оля, спасибо большое!pooh_lol
Весёлые у тебя,Юль,привидения-смайлики))) 😊😃😌pooh_lol
Спасибо, Танюша, еще и съедобные!😄pooh_lol
Юляша, пирог очень вкусный и чудиками такими милыми украшен!😋💗pooh_lol Мне не страшно, но очень вкусно, поэтому я остаюсь!😘😃💐
Викуля, красотка ты моя, спасибо тебе за поддержку! очень приятно,что тебе понравился мой пирог!😍