Драники – популярное блюдо на Украине и Белоруссии. Готовится быстро, а с соусом из белых грибов – вообще объедение!
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 45 г |
1 ст. л. |
6 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
50 мл |
300 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Какие вкусные ! 😋
Спасибо!👍💐
Кааак же я люблю драники! С детства! Но ем крайне редко! Людмила, ну вы "раздразнили" на ночь! 😜😋
А кому сейчас легко!pooh_lol💐
Сочетание картофеля с грибами...беспроигрышное блюдо😍Очень вкусно😋
Спасибо, Люба!😀🌹🌹🌹
Когда же я соберусь приготовить драники? Ваши замечательные🌺
Спасибо! 😀💐
Очень нежно выглядят и соус такой ароматный!😌😌😇 Объедение!😋🌺
Спасибо, Маруся! 😀🌹С таким грибным соусом все, что угодно съесть можно!pooh_lol💖