Хочу с вами поделиться рецептом такого вкусного и знакомого блюда обычно готовят с фаршем,а мне больше нравится др. начинка.
Так рассказываю
Белки | 20 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 54 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 кг |
1 шт. |
500 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Обалденно вкусное блюдо! Спасибо большое за рецепт! Готовится просто и недолго. Подливу делала из томатов, лука и муки. Начинку - из фарша, моркови и лука. Сыром засыпала за 10 минут до окончания готовки. Получилось очень вкусно! Единственное НО: нужно добавлять больше подливы, иначе макароны засыхают.
Оля,спасибо за ответ,рада ,что понравилось.
Мне тоже нравится когда подливы побольше😄,у меня не было суховато,когда макорошки постоят они хорошо впитывают подливу и поэтому надо это тоже учитывать и кол-во макар. изделий,но ничего вы теперь определились😍.
Рада что понравилось💖🌹
Лика, обожаю подобные макарошки, делала их с разными начинками! 😋 А картина - супер! 😍
Жанна,спасибо😘💐вдвойне😄
мммм, интересная начинка, Лика) забираю в закрома) 😍💐
Вкусные макарончики😋🌺
Да,вот так просто и вкусно😘🌺
Аппетитные макарошкиpooh_lol
Спасибо Максим😄