Хлеб лучше взять вчерашний. Если под рукой нет уксуса, залейте лук кипятком.
Белки | 5 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 25 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
¼ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусно.Очень. И полезно!