Продукты необходимые.
Замесим тесто: 2 желтка+поочередно др. продукты+муку добавляем порционно,мне понадобилось чуть меньше полтора стакана,разделить на 2 ч.,в одну +какао и хорошо вымесить руками.
шаг 2/7
Шоколадное тесто в мешочек и в морозильник.
шаг 3/7
Светлое тесто руками распределить в форме(18х23 форма),промазать вареньем 2 ст.л..
Из морозильника достаем тесто шокол. и натереть 1.2 часть на светлое тесто.
шаг 4/7
Начинка:все сложить в чашу и перемешать блендером до однородной консистенции.
Выложить на шоколадное тесто.
Безе:кисель пол пачки( у меня малиновый),т.е. 100 гр.перемолоть в блендере почти что до сахарной пудры .
Белки + соль и блендером до пены+кисель и еще раз взбить до пиков.
шаг 5/7
Безе на творожную массу и сверху натереть оставшееся шоколадное тесто.
Внимание:натереть шоколадное тесто можно и на творожную массу ,а сверху безе.
Это я так в этот раз сделала для своего сынули,у него особый день был,а он ой,как любит все шоколадное.
Ставим в разогретую духовку 180 гр. на 40-45 мин.
шаг 6/7
После выпекания,даем остыть в форме и только потом на блюдо переложить с помощью фольги.
Получился оч.пышный невероятно вкусный и нежный и еще можно подать сл сметанкой.
богатый творожник😍
Спасибо Аля🌹
Какой аппетитный творожник😋вкусный получился😋🌺
😘Натали,спасибо .Да,нежный и вкусный и еще вкус малины от киселя😋и со сметанкой😋,🌹
Творог...Шоколад,,, Вкусняшка😋
Спасибо Ирина,да понравился всем и деткам 💗🌹
Мои детки тоже любят творожную выпечку💖🌺 Голос тут💖💖
Спасибо Ирина,а творожник понравится,необычный и не сложный в приготовлении.💗🌹
Ммм.. как вкууусно!!!😍💗💗💗
Ксюша,спасибо дорогая😘🌹
А, вот в чём подставаpooh_lol: тесто шоколадное🌺!
Не только😉🌺