Есть много вариантов приготовления чебуреков, но мне больше всего нравится именно этот рецепт. Тесто для чебуреков делается на кипятке, получается пластичным и мягким. Работать с ним одно удовольствие!
Белки | 33 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 92 г |
3 стакана |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ½ стакана |
200 г |
200 г |
70 г |
250 г |
½ стакана |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
только что приготовила... супер..
Очень хорошее тесто...
Сегодня попробовала - отменные чебуреки получились!! Только я не добавляла сало и бульон в начинку, + в тесто не кипяток наливала, а просто горячую воду.
Респект автору!!
Насколько я знаю, водка для того, чтобы при жарке тесто покрывалось пузырьками.
Я только водку не использую, а для чего она?.
Чебуреки с острой аджикой-это супер вкусно