Хочу предложить вам очень вкусные патиссоны с оригинальной начинкой!
Фарш можно использовать любой мясной по вашему вкусу и возможностям. Он идет в тандеме с вялеными помидорками и сыром дор блю. Чтобы фарш был еще более пряныи и дабы подчеркнуть ароматы сыра и помидорок, я добавила довольно щедрое количество тимьяна и смеси перцев. Все закружилось - завертелось-замешалось и получилось очень гармонично!
Вам обязательно понравится!Приятного аппетита!
Белки | 80 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 81 г |
5 шт. |
350 г |
50 г |
2 щепотки |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Prelest, krasotuli kakie 😋💖
Спасибо Вика!😌😌😇😍
Вкусный овощ...,а с начинкой тем более! 😌🍀🍀🍀
Спасибо Танюша!😊🌺😇
Вкусно, ароматно! Италией повеяло! 😌
)))) это комплимент!😃 Спасибо дорогая)😍😘
Ооо!!! 😃Это так вкусно!!😋😋😋💗
Спасибо дружочек!😊💖😘
Ну, вот опять патиссонами дразнитесь😠 я их последний раз в детстве видела, с бабушкиного огорода😊очень вкусное у тебя блюдо получилось😋💗🌸
Ну я тоже последний раз даже не знаю когда видела, а вот в этом году соседка угостила, повезло))) Но такой фарш можно и для фарширования других овощей использовать..😌 Спасибо Юленька!😍😘