Белки | 11 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 65 г |
¼ стакана |
2 ч. л. |
½ шт. |
170 г |
100 г |
3 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
200 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
очень вкусно. спасибо огромное за рецепт. остановиться невозможно. :)
Маргарита😃Вам большое спасибо, на здоровье😋😘
Добрый день! Подсадили на этот кекс. Уже 3 раза пекла за 2 недели. Все в восторге от сочетания вкусов. Делается легко и быстро. Спасибо!
Весёлый вкусный кекс,Венерочка! 😊🌺😋🍃
Венера, отличный кекс, вкусное сочетание😋🌸
Чудесный😍и кекс и разрез!😊😋