Согревающее, сытное блюдо из красной фасоли и пряностей
* 1. Фасоль можно использовать как готовую, баночную, так и отварную, главное придерживаться граммовки.
* 2. Специи, если любите более пряный вкус, можно увеличить еще на 0.5 ч.л. ( но нам хватило и этой остроты)
* 3. Подавать блюдо горячим)
Приятного аппетита
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
4 зубчика |
4 ст. л. |
2 шт. |
500 г |
350 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 стручок |
по вкусу |
по вкусу |
Тушеная картошка с мясом — это блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно
Десерт, который по эффективности сравним с панацеей, носит имя своего создателя — знаменитого
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно.
обожаю фасоль.забираю в кк💐
Венерочка! Вот только сейчас добралась сказать тебе спасибо за рецепт! 😘💐 Очень вкусно, сытно и одновременно - просто в приготовлении. 😋 Фото прилагается....
Обязательно попробую, но из отваренной фасоль. Фасоль - это полезно в любом виде. Спасибо за рецепт🌹
Галина, Вам спасибо за визит💗 я тоже люблю фасоль ( любую, кроме стручковой😕) 💗
Обожаю пряные овощи!!! 😊🍀🍀🍀
Таня💗 😘