Белки | 18 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 106 г |
250 ст. л. |
2 шт. |
4 зубчика |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 г |
75 г |
10 г |
10 г |
5 г |
190 г |
100 мл |
75 г |
3 ½ г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
спасибо за рецепт! 🌹🌹🌹 получилась вкусная фокачча! 😌
Богатая на начинку фокачча и яркая,Венерочка! 😋🌸😋🍃
Венера,уважаю фоккачу😍💖💖💖
Очень аппетитно,Венера,люблю выпечку с тыквой😋🌺😍
Очень вкусная и ароматная😍😋