Вкусные, сытные и богатые витаминами лепешки с тунцом и овощами) хороши и с собой, и в качестве перекуса или легкого обеда или ужина)
Белки | 25 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 25 г |
300 г |
¼ стакана |
¼ стакана |
¼ стакана |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
2 шт. |
4 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Получилось вкусно! 😋Делала перед Новым годом и только сейчас увидела, что забыла про фото отчет. Спасибо за рецепт! 🌷🌸🌹
ой как раз баночка тунца лежит в холодильнике, случайно приобретеннаяpooh_lol думала завернуть в лаваш и просушить на сухой сковороде, а почитала отзыв Вики и теперь думаю стоит ли😆
в любом случае, уверена, вкуснотища невероятная!!!😚
Вкусно!!! Особенно на 2 день , они тогда становятся мягкими , пропитываются заправкой :) А свежий вкус напомнил лето 🍀🍀🍀
Оля, как вкусно тунец с овощами, зеленью😋😋 я очень такое люблю😍 А если еще в тортилью завернуть...ммм просто песня😍💖
Оля, спасибо большое)) солидарна с тобой на 100%) каждый день готова такие штучки кушать) буду рада, если попробуешь при случае)😊💗
Очень вкусно!!!😋
Юленька, спасибо большое))😊💐💗