Для приготовления яйца пашот удобнее предварительно разбить яйцо в небольшую чашку и уже из нее отправлять в кипящую воду.
Белки | 8 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 11 г |
2 куска |
1 шт. |
50 г |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Благодарю за рецепт! Очень вкусно получается, а главное сытно!