Нарезать лук и обжарить его в кастрюле с толстым дном на сливочном масле до прозрачности.
Просеять в кастрюлю муку, готовить, помешивая, 3 минуты.
шаг 2/7
Влить вино, перемешать.
Залить массу горячим рыбным бульоном, дать закипеть, варить 5 мин.
Влить сливки, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Взбить массу погружным блендером или протереть через сито.
шаг 3/7
Сельдерей и морковь порезать мелкими кубиками.
шаг 4/7
Рыбное филе также порезать кубиками.
шаг 5/7
Разлить взбитую массу в горшочки, добавить овощи, тимьян, рыбу.
шаг 6/7
Накрыть горшочки слоеным тестом, смазать его яйцом, присыпать тимьяном.
Духовку разогреть до 200 град.
Поставить в духовку на 15 мин. горшочки. Тесто за это время подрумянится.
название хитрое и вкус отменный😋
Чёй-то хитрое? Велюте - значит, бархатный! 😜
ааа, это я-темнота....😎
pooh_lol
Отменная рыбка!😍 Корочка из теста очень аппетитная!🍁🍁🍁
Наташ, спасибо! Корочка хрустящая! 😘
Какая подача...😍😍
Юля, я все гадала, как его выгоднее показать? Значит, получилось! 😃
Бесподобный супчик!!!😍🌸
ВАУ! Спасибо, Ксюша! 😘
Особенно хорошо вышло последнее фото, в прохладный день такой супчик, мне кажется будет в самый раз!😋
Ярослава, спасибо! Да, суп уютный, текстура нежная! И сытный! 😉