Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни.
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 6 г |
2 пласта |
⅓ шт. |
⅓ шт. |
4 шт. |
5 шт. |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкусный пирог. Отлично пошел с бокалом белого сухого вина.