Восхитительное сочетание текстур: внизу тесто мягкое, пропитанное виноградно-коньячным сиропом, сверху хрустящая румяная корочка, а начинка...сладкие виноградинки в сиропе! Я не знаю, какой эпитет подобрать к этому десерту...!!!!!! Это ПОТРЯСАЮЩЕ
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 81 г |
130 г |
60 г |
2 ст. л. |
50 г |
2 грозди |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Интересные какие мини-пироги! 😍😋 Думаю, это очень сочно... 💗
Да, действительно, Ирина, правильное описание: очень сочная начинка!😋 Думаю, тут можно использовать любые фруктовые или ягодные наполнители - на вкус и цвет!😌
👌 👌
Мне очень понравились пироги, моя мама обожает виноград, надо будет сделать для нее))))😘
Вика, благодарю Вас за отзыв о рецепте! Радуйте близких своими творениями! Мне кажется, лучшего подарка и благодарности для мамы, чем приготовленный с душой кусочек домашнего десерта, быть не может😉
Согласна на все 100!!!😄