Из последней черешни я приготовила ягодный мусс, который часто варила детям в детстве ...,а подать его можно,залив молоком (традиционно так подают в Латвии) или молочным пудингом! Очень вкусно получилось)))
Белки | 21 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 189 г |
400 г |
500 мл |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
150 г |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Сама нежность!🌸🌺🌸
Светочка, 💐 спасибо 😄 большущее 😇 за голос, 😍 очень рада))) 😚🍃🌿🌺🌺🌺🌿🍃
Очень интересный, нежный десерт, Танюша😍 У нас черешню уже не встретишь!
Да у нас тоже))), 😚 зато первую хурму 😇 сегодня купила,так рада))) pooh_lol🐾
Вкуууусно! 😇
Спасибо,Жанночка))) 😄💗 Готовлю такие муссы лет 20 уже))) 😌🍀🌹🍀
Танюша, очень нежно и вкусно😋😍
Нежно...,тает прямо))) 😌😄😘 Спасибо,Юлечка!!! 💖🌷💖
да черешенка уже закончилась,вкусно верю😋
Спасибо,Алюнь)))) 😌😍😘 Вот поставила точку черешне в сезоне))) pooh_lol🐾🌹🐾