Очень вкусный и простой в выпечке пирог.Начинка очень нежная,с ароматом банана и легкой кислинкой яблок.
Белки | 79 г |
Жиры | 162 г |
Углеводы | 658 г |
250 г |
125 г |
125 г |
1 шт. |
1 щепотка |
4 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Для начинки взяла 2 банана, 2 яблока, 1 айву, сахара положила меньше 2ст.л и добавила изюм. Очень вкусный и ароматный пирог. Спасибо за рецепт😋
Замечательный пирог у Вас получился,Лена,и дополнения мне понравились😇Большое спасибо за фото,пеките на здоровье!!!💐😍
Очень вкусно!!! Большое спасибо, Надежда😘
Наташенька,замечательный пирог у тебя получился,пеки на здоровье,спасибо большое за отчетик!!!🌷🌷🌷😘
Пирог готовится просто. Вкус нежный и запах такой банановый! Спасибо за рецепт!
Даша,большое спасибо за фото,пирог у Вас получился замечательный и я очень рада,что он понравился,пеките на здоровье!!!💖🌺😍
Много начинки во вкусном пирожке,Надя! 😃 Это радует! 😉🌻🍃
Да,Танюша,начинки много,тесто тонкое,вкусно😋😋Спасибо!🌺😘
Такая вкуснятина! 😊😊😊 Спасибо, Надежда за рецепт 😘
Яночка,спасибо,буду рада если рецепт пригодится!🌺😘