Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить мягкое сливочное масло все взбить, далее ввести молоко еще немного взбить. Яично-молочную смесь соединить с сухими ингредиентами, добавить измельченные грецкие орехи. Затем белки взбить с щепоткой соли и потихоньку смешать с тестом. Форму (диаметр 22 см) смазать маслом, можно посыпать сухарями, выложить в нее тесто.
шаг 2/8
Сверху уложить очищенное и нарезанное дольками яблоко (яблоко нужно «утопить» в тесте или вовсе все смешать), далее выпекать в разогретой до 185 градусов духовке 15 минут. Затем дать бисквиту немного остыть.
шаг 3/8
Пока бисквит печется, приготовим творожный слой. Творог протереть через сито, взбить со сметаной.
Замечательный пирог!😋🌺😍
Надежда, спасибо!😍🌸🌸🌸
Наташа, пирог и фото на высоте!😍😍💐
Стелла, спасбки за отзыв!pooh_lol🐾💐
Супер уютный пирог💐
Спасибо!🌺🌺🌺
классика жанра😋
Точно, что может быть лучше классики?😍😘😍
Очень вкусно😍
Спасибо!😘😘😘