Такую чечевицу можно подать и к праздничному столу!
Белки | 37 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 84 г |
150 г |
1 шт. |
3 веточки |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
очень вкусно получилось!Муж смотрел со скепсисом,но был приятно удивлён😀Будем готовить!👌
👌
Наконец-то и я дошла до этого блюда - давно собиралась приготовить, но все время всплывали другие рецепты из чечевицы, в том числе у Юлии, и почему-то я отдавала им предпочтение. Зря! ;)
Восхитительно!!!
Какой простой рецепт! получается очень вкусно! Спасибо!
Очень вкусно!!!!!!