Описание
Торт сделан по мотивам торта "Птичье молоко". Состоит из классического бисквита и суфле на основе вареной сгущенки, украшен консервированными персиками и брусникой в желе. Брусника придает интересную кислинку этому торту.
Торт придумала Леночка F., я лишь немного изменила количество некоторых ингредиентов.
Где можно приобрести ликёр апельсиновый?😬
В супермаркетах, в отделах где продается алкоголь.😄
Шикарная "птичка"...😍😍😍
Такой нежный!😊😋
Очень нежный!😇😊
Какая нежность!!!😍💖
Да, да! Очень мягкий бисквит и нежное суфле.😊😘
Это сказка!!!😍очень заманчивый!!!спасибо!великолепный рецепт!!!!Стелла!
Я тоже в восторге от этотго торта.😌 Спасибо большое, Лариса! 🌹
Забрала...обязательно попробую сделать!меня единственное смущают белки сырые(хотя мне говорят ,что можно)но вот с детства напугали😏...без них конечно,не будет то ,что надо?
Не знаю, Лариса, без белков не пробовала. Я тоже раньше боялась сырых яиц. Но мне объяснили, что самое главное их хорошо помыть моющим средством.😉 Большое спасибо за поддержку моего тортика!😊💖💖💖
Света,какой нежный тортик,очень люблю крем с вареной сгущенкой😋В разрезе такой воздушный!😇🌺😍
Да, Надя, и бисквит получился воздушным и суфлешка.😊😘
В ноябре у сына день рождения,попробую твой тортик повторить😃🌺😘
Надя, я буду очень рада, если торт понравится! Но он не может не понравиться 😌 - легкий, воздушный, в меру сладкий, с легкой кислинкой. Сама себя похвалила.pooh_lol Спасибо большое за голос, Надежда!!!😘