Ароматный яблочный пирог. Особый вкус придает меренга с лимонной кислинкой!
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 39 г |
4 шт. |
2 шт. |
⅔ стакана |
¾ стакана |
1 ½ ч. л. |
10 г |
½ стакана |
3 шт. |
⅓ стакана |
2 шт. |
½ стакана |
⅓ ч. л. |
10 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо.
Извините я не поняла почему в"основном" написано 2 раза яйцо 4 и 2?
Ошибка, надо 4 яйца.
С безейным верхом очень вкусно! 😋😃😌
Осень, яблоки, пирог - класс😋💐!
Очень вкусный пирог, Людмила! 😋💐 А вот с меренгой ещё интересней получилось!😍
Спасибо, Вика! Мне очень понравилась в этом пироге кисло-сладкая меренга!😀💖🌹🌹🌹