Катерина_Н18 сентября 2014
Описание
Продолжаем готовиться к зиме!
Сегодня готовим томатную пасту в мультиварке! Способ очень удобный, ведь большую часть работы за вас сделает мультиварка. В моей мультиварке нет специального режима "Консервирование". Поэтому для приготовления томатной пасты я использую режимы "Тушение" и "Выпечка".
Томатная паста получается густой и ароматной! Такую пасту хорошо использовать для приготовления супов, соусов к мясу или всеми любимого соуса Болоньезе.
В этот раз готовую томатную пасту решила не закатывать в банки, а порционно заморозить. Соль и специи можете регулировать по своему вкусу.
Приятного аппетита!
супер полезный рецепт, такой кубик приправ получается. Потрясающий способ приготовления в мультикухне и способ хранения в морозилке, спасибо огромное, раньше помидоры целиком замораживала, теперь так буду
Спасибо, Наталия, за отзыв!💖
Добрый день! А, сколько в кг, получается на выходе? Мне, нужна том. паста, как ингредиент для другого рецепта
😋класс! понравилась идея с замораживанием пасты😋💗
Спасибо!💖🌸
Очень удобно и здорово придумано😃Катюш,ты молодец😍😘
Спасибо, Наташенька!😘🌺🍂
все гениальное просто🌺🌺🌺 а замораживание - это просто "золотая медаль". отлично. в этом году урожай упаковала весь. а в след году обязательно так сделаю. спасибо
Очень рада, что идея понравилась!😃 Попробуйте замораживать, это очень удобно. Мы, например, целую банку за раз не всегда съедаем, потом стоит в холодильнике, ждет следующего раза... А тут небольшими порциями. Да и с банками возиться не хочетсяpooh_lol