Рецепт взят с нашего сайта и немного мною изменен
(http://www.edimdoma.ru/retsepty/11304-zapravka-dlya-borscha)
А поводом послужил - небольшой остаток нестандартных овощей, собранных на огороде и пригодных для хранения)
Белки | 176 г |
Жиры | 610 г |
Углеводы | 929 г |
3 кг |
2 кг |
2 кг |
2 кг |
3 головки |
1 пучок |
4 кг |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
600 мл |
2 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Венера, а уксуса не маловато для такого объема продуктов?
Согласна с девочками: нужная заготовка, фото - выше всяких похвал! 😍
Согласна с Наташей - и рецепт и фото - замечательные!!!😍😃💗
Отличный и очень нужный рецепт😍😃а фото потрясающее😍😘
Наташа))))😌)я оч старалась) 😚🍃🍃🍃
Да,этот рецепт полезен для сохранения ценных витаминов на зиму и быстрого приготовления вкуснейшего борщика!💖🍁🍂 Правильная поговорка - "готовь сани летом"🌴