Хорошо использовать также груши, яблоки, замороженные ягоды. Йогурт тоже подойдет любой, даже обезжиренный, или козий, или овечий. Для сладкоежек можно перед взбиванием добавить в йогурт немного сахара.
Белки | 26 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 53 г |
250 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
½ веточки |
250 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
4 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Обожаю персики:). Вот бы мне кто-нибудь делал такое на завтрак:)
Да-да, выглядит очень аппетитно! А сочетание персиков, нектаринов и слив - просто волшебное!