В июне меня выбрали (ещё раз всем спасибо) "Автором месяца", поэтому мне бы очень хотелось оправдать это высокое званиe!! Сегодня у меня авторский рецепт..пусть простенький, но зато вкусный и ароматный!! В конце концов...надо же с чего-то начинать:))
Белки | 31 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
20 г |
20 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
2 ст. л. |
20 листьев |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ириша, ты очень ответственный Автор месяца! 😃 Я обожаю баклажаны, замечательный рецепт! 😋
Спасибо,Жанна!!!😍Буду стараться оправдать доверие👌
Ириша..чудесный рецепт..оч. вкусно!😋😍💖
Зарина,спасибо за приятные слова😘
Очень ароматно, очень вкусно!😋💖🌸
Спасибо,Катюша🌸🌸🌸💗
Ирочка, вот ты как всегда... растрогала😊💗😘
😄😘😘😘
Прекрасный рецепт,Ирочка,начинка очень понравилась!😋😋🌺😘
Надежда,спасибо!!!Рада,что мои баклажанчики понравились🌺💗