Листья салата подойдут любые. Вырезанный из хлеба мякиш можно подсушить и использовать для панировки.
Белки | 36 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 39 г |
2 куска |
100 г |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с