Заготовка на зиму.
Эту приправку я добавляю при готовке любого блюда, в самом начале процесса. Разбавив не много водой или белым вином. Достаточно одной чайной ложечки , и ваше блюдо наполняется чудесным ароматом.
Белки | 38 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 161 г |
500 г |
500 г |
350 г |
150 г |
150 г |
150 г |
150 г |
10 г |
10 г |
2 ½ г |
600 г |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным