Юлия Высоцкая07 сентября 2014
Описание
Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.
Гости съели пирожки моментально!!!😋 Поэтому фото-отчета нет 😀))
очень вкусно)))))спасибо))
Девочки, а тесто ненужно раскатывать?
добрый день! Тесто необходимо разморозить и немного раскатать, толщину приблизительную можно посмотреть на видео!
Уже пекутся!!! Ждемс!
Спустя время....
ОЧЕНЬ хрустящие, вкусненькие, прям ммммм!!!!! Для меня лично находка-горчичка в фаршик, добавила свою домашнюю, правда в меньшем количестве, она у меня ядрененькая такая, но вкус-совершенно прекрасный получился, прям неожиданно хорош!! По аналогии сразу испекла также пирожки с сыром всяким (вариация на тему хачапури, так сказать). В общем-РЕКОМЕНДУЮ!!
Испекла пирожки. Очень вкусные-хрустящие. Как раньше сама не додумалась добавить сыр в фарш😉? Но сыр грюйер, конечно же, заменила на что попроще, на швейцарский (прочитала, что похож по вкусу). 20 минут для выпечки было мало, пекла 30.