Описание
На сайте так много рецептов пахлавы и я туда же. У меня не хватило терпения пересмотреть все рецепты, но те, что я пересмотрела, готовятся из бездрожжевого теста. Данный рецепт в моей семье давно, а взяла я его из набора открыток "Азербайджанская кухня" (выпускались такие в советское время). Поэтому я была убеждена, что пахлава готовится только из дрожжевого теста. Хотелось бы узнать мнение тех, кто бывал в Азербайджане. Как там готовят пахлаву?
достойно и красиво!!!!!!💗 с удовольствием угостилась бы такой пахлавой 😍
Угощайтесь😊
😋 пахлава бесподобная 😋💗
Спсибо😘
Галина, какая красавица пахлава у Вас! 😍
Спасибо, Жанна😘 Угощаю!
Несколько лет назад родительница-азербайджанка угощала на классном чаепитии пахлавой домашнего приготовления. Мне так понравилось, что даже рецепт взяла. Тесто не дрожжевое, а на сметане и с содой...Беру и ваш рецепт, Галина)))😍
Спасибо!🌻
ой, вкуснотища... а у меня тоже есть родительница-грузинка, а вот муж у нее азербайджанец. она готовит пахлаву только из дрожжевого теста, на сливочном масле, но без яиц. и слоев теста там много, не меньше 7. такая пахлава долго не чертсвеет. и тоже очень вкусная. но внешне - как и ваша😋