Вкусная баклажанная паста получилась, с хлебушком в самый раз! И готовить совсем не сложно!
Белки | 24 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 30 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Сказать, что вкусно - ничего не сказать! 😋 См. фото!
Так бы и умяла твой кусочек! Самой что-либо сделать!? Ничего не успеваю..спасибо за отчёт!😘
Ярослава я таки ее приготовила!!!! 😃 Очень вкусно выходит. Знакомая и любимая икра приобретает другое звучание. Спасибо за рецепт, нам очень понравилось!!!! 😋💗😘
Анечка я очень рада,что решилась приготовить!😄
Супер!! 😊🌷
🌸🌸
Ярослава, очень вкусно и без заморочек! Еще и диетично! 🍀🍀🍀😋😋😋
и диетично и вкусно!😄🌸
Какой интересный вариант с фетой.😍 Очень люблю такую икру, часто готовлю, но без феты. Нужно будет попробовать и такой вариант!! 😃 😋😋😋
Аня, мне с фетой понравилось!🌸