Очень вкусные перчики получаются с такой начинкой, мы их кушали теплыми, но уверена, что и в холодном виде они хороши) по рецепту начинка рассчитана на 3 больших сладких перца, при этом в моем случае они заполнились не полностью. Мне кажется, что еще лучше будет использовать небольшие перчики, чтобы порций было побольше, да и тогда заполнить их будет легче. А вообще это очень вкусная закуска, поэтому буду рада, если и вы попробуете))
Белки | 65 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 56 г |
4 шт. |
150 г |
3 зубчика |
400 г |
4 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Олечка, очень вкусная начинка в перчиках, ням - ням... 😋😋😘💖😍🌺
Запечённые перчики...,да с рикоттой....вкусно!!! 😎🍃🍃🍃
Танечка, спасибо большое, что оценила))😘😘💗
Очень люблю фаршированные перчики!! С такой начинкой , вкуснотища!! 😊
Яночка, спасибо большое) буду рада, если тебе пригодится))💐💐
Оля, вкуснотища-то какая! 😋😋😋 Обожаю перцы с подпалинами! Начинка классная! 😇
Жана, спасибо большое))) рада, что тебе перчики приглянулись)😊😊🌺
Класс! Начинка очень понралилась.
Маша, большое спасибо)) буду рада, если пригодится))😘😘🌷