Особенность этого привычного блюда мексиканской кухни в начинке, а точнее, в добавлении изюма и оливок в фарш - такая сладко-соленая пикантность.
Белки | 29 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 67 г |
450 г |
400 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 горсть |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Шикарные пирожки, руки чешутся, хочется приготовить 😃pooh_lol
Все очень просто и вкусно.🍁
Вкусные!!! 😊😃😌
Галина, очень красивые пирожки у Вас получились! Действительно золотистые! Пузатенькие такие! 😍 Аппетитно очень! 😋
Очень аппетитные пирожки!😋😋
Прелесть,а не пирожочки!!!😍😋😍