Даже не знаю,что тут комментировать...вкусно,да и все!!От себя бы я еще добавила свежего базилика,что-то не догадалась, но и без него получилось замечательно!!
Лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Куриное филе нарезать мелко, добавить к нему обжаренный лук, и нарезанный чеснок. Добавить сливки.
шаг 2/6
Всё измельчить блендером. Добавить яйцо, смесь перцев, соль, мускатный орех. Хорошо перемешать.
шаг 3/6
Вяленые помидоры нарезать на кусочки, добавить в фарш,перемешать
шаг 4/6
Форму выложить ломтиками бекона .
шаг 5/6
Выложить фарш. Накрыть фарш беконом. Запекать при 180ºC 40-45 минут.
шаг 6/6
Слить образовавшуюся жидкость . Затем убирать в холодильник на 8-10 часов. Приятного аппетита!
Я первая на террин😄😃вкусно....😋😋😋
как первой-самый большой кусочек!🌸🌸
спасибкиpooh_lolpooh_lolpooh_lol
И мне... и мне вкусный кусочек😋
и тебе кусочек!!🌺🌺
Какая вкуснятина!!!!!!!😍
спасибочки!!🌷🌷
Ярослава, сижу и думаю, какая из фотографий мне нравится больше...., шаг 6 или главная..., не могу определиться..., обе идеальные😇
😌ну ,засмущала ты меня!😊
Шикарное блюдо! Я бы приготовила к праздничному столу. Снимки замечательно-аппетитные!
спасибо,стараюсь😊