Рецепт этого пирога я случайно увидела в интернете на польском сайте и мне он очень понравился и по внешнему виду и по своему составу.Правда,перевод рецепта был не совсем качественный и пошаговых фото не было,пришлось немного разобраться с количеством продуктов и самого процесса приготовления.В итоге получился очень вкусный пирог с начинкой похожей на мягкий трюфель,которая прекрасно сочетается со сливами.
Белки | 46 г |
Жиры | 182 г |
Углеводы | 320 г |
250 г |
125 г |
125 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
50 г |
5 шт. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
какой интересный рецепт и сочетание...ммм...💗
Большое спасибо,Кариночка!🌺😍
Шикарный пирог 😍 Надежда ! 😘😘
Большое спасибо,Яночка!🌺😘
Опять удачный пирожок,Надечка,у тебя! 😌😍😘
Большое спасибо,Танюша!🌺😘
Чудесный пирог!!!😍😍😍
Большое спасибо,Юля!🌺😘
Замечательный рецепт 😋😊
Большое спасибо,Настенька!🌺😍