Предлагаю вашему вниманию необычный и вкусный рецепт. Он для тех, кто любит эксперементировать с разными продуктами. Получилось нежное мясо с хрустящей серединкой внутри.
Белки | 67 г |
Жиры | 99 г |
Углеводы | 42 г |
250 г |
1 ст. л. |
5 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
100 мл |
1 кусок |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ксюшааа, ну и вкуснятину ты вытворила!!! 😝 Забираю в закрома!😉😘😍🌸
Ксюша ,как вкусненько у тебя 😊😃😊💗💗💗
Отличная идея!😋 Индейка ждёт своего часа😊
Ну очень оригинально и аппетитно мяско!!!😋😋💖😋😋
Спасибо Викулечка!😘🌹
Ух ты, Ксюш, как интересно! Удивила! 😋
Можно вместо воды, взять вино белое, но его не оказалось.pooh_lol Получится ароматнее. Спасибо дорогая!😘🌹