Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Очень вкусный, нежный и красивый кекс. Автор рецепта Елена Тарантина. Как увидела этот кекс, решила сразу же его испечь. У меня есть небольшое отступления от авторского рецепта. Автор использовала красную смородину, у меня не оказалось этой ягоды под рукой, зато залежались цукаты (кизил). И вот, что у меня получилось.
а красота то,а вкуснота😍🐾 и я повторю Еленочка💗🌹
На здоровье!😘Спасибочки!😘
Еще один рецепт кекса в мою копилочку 😊💗
Алиночка, на здоровье!😊Спасибо!😘
💗 очень красивый
Венера, благодарю!😘
понравилась задумка😋💗
Спасибочки!😘😘😘
Выглядит изумительно, хотя сделать такую краасоту оказывается легко😃😍
И правда, совсем просто!😊Спасибо, Танюша!😘