Моя любимая несладкая выпечка – это домашний хлеб в духовке или хлебопечке. Сегодня предлагаю испечь хлеб с творогом и овсяными хлопьями в духовке. Не смотря на простоту состава, хлеб получается очень нежным и вкусным.
Белки | 14 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 61 г |
1 стакан |
2 ½ стакана |
1 стакан |
40 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
125 мл |
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
https://www.google.ru ggg
Извините, но я не поняла Вас
Замечательный хлебушек, Елена! 😍
Ирочка, большое спасибо!😘😘😘
Отличный хлеб! 🌺
спасибочки!😘😘😘
Отличный хлебушек!!!Взяла в закладки с благодарностью!😊💗💐😋
Юлечка, на здоровье!😊Большое спасибо!😘😘😘
Какой он пористый!!!! Вкусно очень!😋😋😋
Очень вкусный, Зарина!🌷Очень интересная структура, совсем не чувствуешь ни творог, ни овсяные хлопья!😊