Людмила Иванова
Используем пектин, джем готовый храним в холодильнике.
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 1590 г |
4 стакана |
3 стакана |
½ стакана |
50 упаковок |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Супер рецепт! 💖💖💖
опять буду делать, уже закончился😃😋💗
Подобное творение мы уже съели почти 3 литра! 😄Вкусно-о-о!😋pooh_lol😝
да вкусноо ,свежее и не вареное😋
Именно невареное!😛
Интересный вариант джема!😍😋
и вкусно😍
Алечка, интересный способ хранения джема 😜 возьму на вооружение!😍🌷
замечательно💗
Аль,очень вкусный джем😋хранение в морозилке,очень заинтриговало,интересно😃😘
пока рецепт выложила, мы весь джем уже съели с мороженым и блинами, надо опять приготовить😊😋
Это точно,как я клубники на зиму наморозила....а ее уже нетpooh_lol
да ягоды все любят😍