Такая идея приготовления картофеля возикла на основе рецепта, найденного в каком-то старом журнале, где авторы предлагали нафаршировать картофельные лодочки творожным сыром с вялеными помидорами. Результат получился замечательным, поэтому хочу поделиться своим открытием)
Белки | 26 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 36 г |
1 кочан |
200 г |
100 г |
1 пучок |
50 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
8 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусно! А печёный картофель ещё и полезный😊
Очень вкусно!!!!...😋😋
Я рада, что вам понравилось!😃
Очень вкусная начинка в картошечке😋аппетитно получилось😘😍
Спасибо😊 начинка к тому же и очень ароматная! Уже в процессе приготовления не терпится попробовать😋